Tommy Fleetwood ha vinto $ 154,000 in un torneo di golf, ma è stato inviato al torto Tommy Fleetwood

Anonim

Il giocatore di golf Tommy Fleetwood è in movimento in questo momento. Ha terminato nella top ten di cinque dei 14 eventi in cui ha giocato quest'anno, guadagnando oltre $ 3 milioni nel processo. Ha perso un altro dei dieci migliori piazzamenti all'Open Championship a luglio, atterrando al 12 ° posto. Ancora, il 12 ° posto è stato abbastanza buono per un assegno di $ 154,480.

Tranne che il Tour europeo ha inviato i soldi a un altro Tommy Fleetwood.

Tommy Fleetwood, il golfista, è britannico e gioca nel Tour Europeo. Tom Fleetwood, l'uomo che ha ricevuto i soldi, è americano e insegna golf in Florida.

Richard Heathcote / Getty Images

Tuttavia, Tom Fleetwood aveva già partecipato agli eventi del Challenge Tour in Europa. Le sue informazioni erano in archivio con il PGA e il tour europeo. E grazie a un "errore clericale", può dire brevemente che ha vinto più di $ 150.000 da un torneo di golf.

L'amico dell'insegnante, Greg Thorner, era presente quando il suo amico notò l'errore. Thorner ha twittato una foto del conto bancario con le vincite. Dopo essere entrato al telefono con la sua banca, l'americano Fleetwood è riuscito a risolvere tutto.

Nessuno scherzo, un amico ha ricevuto le vincite del campionato Open di Tommy Fleetwood sul suo conto in banca lo scorso fine settimana !! Hanno lo stesso nome e lui era un professionista PGA, ma comunque, come si fa? Non gli ho creduto fino a quando l'ho visto … per fortuna è un tipo onesto! pic.twitter.com/bE534xfYDV

- # Break30 Golf Short Game School (@GregThornerGolf) 8 agosto 2018

Come ha detto Thorner nel suo tweet, fortunatamente il suo amico è un tipo onesto. L'europeo Fleetwood è ancora in tour e non ha prestato molta attenzione alle sue vincite.

"Non saprei nemmeno se fossi stato pagato o meno perché non guardo davvero", ha detto. "Sembra piuttosto genuino e ci stanno guardando, e sono sicuro che si sentiranno piuttosto male per questo. È una storia divertente."

I soldi di Fleetwood alla fine sono arrivati nel posto giusto, quindi questa storia ha un lieto fine. Ma è un buon promemoria per controllare regolarmente il tuo conto bancario, specialmente se ti aspetti un deposito a sei cifre.